Mitglied werden » sv1906.de - 1. Schützenverein 1906 Schwäbisch Gmünd

Mitglied werden

Haben Sie Interesse am Schießsport? Suchen Sie ein Hobby, das zur Entspannung zwingt und dabei körperlich anspruchsvoll ist? Suchen Sie die Herausforderung im Wettbewerb?

Dann wollen Sie sicherlich unseren Verein, die Anlage, die sportlichen Möglichkeiten und die Menschen kennenlernen, mit denen Sie es zu tun hätten.

Besuchen Sie uns doch einfach, an einem Samstag Nachmittag oder Sonntag Vormittags  im Schützenhaus  und wenden Sie sich an ein Mitglied oder die Aufsicht.

Jeder von uns steht interessierten Gästen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Gerne zeigen wir Euch unsere Anlage oder man kann beim Training zuschauen, um einen ersten Eindruck zu gewinnen.

Wir möchten natürlich auch Sie kennenlernen. Wenn Ihnen der Verein und vor allem der Sport zusagt, sollten Sie mit dem Vorstand oder einem der Abteilungsleiter ein Informationsgespräch vereinbaren. Wenn wir zusammenpassen,  steht einem Aufnahmeantrag nichts mehr im Weg. Das Antragsformular und wichtige Informationen finden Sie unter folgenden Links:

2014-Aufnahmeantrag Online

2014-Aufnahmeantrag Offline

Satzung 1. SV 1906 e.V.

Richtlinien_Arbeitsdienst

Wir freuen uns auf Dich (im Verein ist das Du und die Anrede mit Vornamen in der Regel üblich) und Deine Mitarbeit!